LA VITA E BELLA
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

LA VITA E BELLA

La vie est trop courte pour ne pas la vivre pleinement à chaque instant de chaque jour
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
-67%
Le deal à ne pas rater :
Carte Fnac+ à 4,99€ au lieu de 14,99€ (nouveaux clients / ...
4.99 € 14.99 €
Voir le deal

 

 Fromage

Aller en bas 
AuteurMessage
Evelyne
Admin
Evelyne


Messages : 803
Date d'inscription : 26/08/2007
Age : 68
Localisation : Floreffe - Belgique

Fromage Empty
MessageSujet: Fromage   Fromage Icon_minitimeVen 8 Aoû - 17:24

Fromage Fromagereblochonxy3

Verrines des alpages

Pour 6-8 verrines : 1/4 Reblochon de Savoie - 10 cl de crème fraîche liquide - 4 tomates séchées - 1 tranche de jambon cru (coupée un peu épaisse) - basilic frais, sel et poivre.

Préparation : 25 mn

Ôter la croûte du Reblochon.
Dans une casserole, faire fondre le Reblochon avec la crème, saler, poivrer.
Verser 2 c à soupe du mélange dans chaque verrine et laisser refroidir.
Dès que le mélange est refroidi, déposer une couche de tomate séchée finement hâchée, et enfin une couche de déès de jambon cru.
Réserver au frigo.
Avant de servir, décorer d'une feuille de basilic frais.

Variantes :
cumin + olives noires finement hâchées
paprika + tomate séchée
Revenir en haut Aller en bas
 
Fromage
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA VITA E BELLA :: LOISIRS :: Cuisine-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser