Pas mal de bonnes idées dans le numéro de décembre (déjà paru
) du magazine "Guide cuisine".
Entre autres :
- des millefeuilles de gala (millefeuille de Saint Jacques au safran, le mille feuille étant des tuiles de parmesan - millefeuille aux pommes tatin, pâte feuilletée, glace à la canelle et pommes caramélisées)
- recettes futées au crabe (dont un flan au crabe, très facile à réaliser pour l'apéro - Marie-Paule pour nos moules flexibles !!!)
- saumon rôti en écailles de pommes de terre
- un apéritif assez simple et à réaliser à l'avance : piques de crevettes et de mangue
- spécialement pour Nadine
: filet de biche en brioche, lasagnes de pain d'épice au coing
- verrine créative : méli-mélo de foie gras et groseilles (très original et agréable à voir ... et à déguster aussi sans doute !)
Il n'est pas permis de reproduire ici les recettes de ce magazine
mais vous connaissez mon adresse !